Проект Stickeroid от Виктора Коха

На сегодняшний день, продукт российских программистов позволил значительно расширить функционал платформы, существование которой больше известно под названием «Stickeroid Ai». Продажа разработчиками своих технологических проектов в конце 2018 года такой крупной компании, как Naver (Республика Корея), не только вызвала изменения в услугах этой компании, но и сыграла важную роль в адаптации продукта платформы к рыночным тенденциям.

Виктор Кох, автор проекта Stickeroid, выразил свое личное мнение по этому вопросу: «Наша компания никогда не хотела быть связана с эксклюзивным использованием созданной нами платформы. Наши планы и идеология остались неизменными, так как первоначальная цель «Stick Your Digital Life» не изменилась, и даже появились новые идеи и стратегии для дальнейшего развития.

В основе принципов этой платформы разработчики заложили уникальную методику машинного обучения и нейронных сетей. Этот выбор позволил легко и с высокой точностью преобразовывать речь и слова на многих языках в графические наклейки. Кроме того, российские разработчики активно работают с арабским и китайским языками на базе платформы, что еще больше расширит границы распространения Stickeroid и найдет доступ к новым рынкам в других странах.

У пользователей сети появилась новая возможность создавать персональные страницы на многих социальных порталах, развлекательных и других сайтах, связанных социальной ссылкой. Благодаря этому нововведению намного проще собирать аналитические данные о кликах и просмотрах профиля. Это сделает регистрацию и использование сетей более комфортной, об этом уже свидетельствуют многие отзывы о данном проекте.

Кроме того, в функционале этой интеллектуальной платформы они использовали систему технологического учета и распознавания комментариев, с таблицами оценок для каждой страницы реальных людей. Эти предложения по внедрению данных продуктов позволят значительно снизить искусственную намотку разных аккаунтов и сайтов. Присутствует некое сходство в функциональности и развитии таких сервисов, как Yelp и TripAdvisor. Такое нововведение поможет отсеять не только недобросовестных продавцов на сайте Instagram и его похожих сервисах, но и поддельные страницы любой социальной сети.

Добавить комментарий

*

10 − 9 =