Евгений Зандман — финансовые продукты с 100% гарантией капитала

Инвестиции относятся к рискованным операциям, которые в некоторых случаях приводят к потере средств или не дают ожидаемой прибыли. Во время кризиса банки предлагают небольшие проценты по депозитным счетам, поэтому получаемые в результате такого вложения доходы чаще всего не перекрывают инфляцию. При инвестировании на фондовом рынке существует большой риск потерять все вложенные деньги.

Инвесторам, желающим зарабатывать и не бояться потерять свои деньги, стоит обратить внимание на наши финансовые продукты, по которым предоставляется 100% гарантия сохранности средств.

Суть идеи заключается в следующем:

Средства инвестора распределяются в инвестиционном портфеле на 2 части:

  • 80 % гарантированная компонента
  • 20 % активная компонента.

На гарантированную компоненту (80% капитала) формируется портфель высоконадежных облигации инвестиционного рейтинга со среднегодовой доходностью 5%. Выбор облигаций очень большой,  и портфель формируется индивидуально под каждого инвестора, в соответствии с его предпочтениями.

Активная компонента (20% капитала) используется для торговли на фондовом рынке высокодоходными стратегиями Terreus Capital, выбор которых также за инвестором.

Приведу пример.

Вы инвестировали 100 000 долларов США. Ваши средства распределятся следующим образом:

  • $ 80 000 – гарантированная компонента: покупка облигаций со среднегодовой доходностью 5%.
  • $ 20 000 – активная компонента: алгоритмическая торговая стратегия AUGMENTUM со среднегодовой доходностью 17,85%.

Через 5 лет:

  • Гарантированная компонента 80 000 USD превратится в 100 000 USD

(плюс 5% * 80 000 USD * 5лет). Таким образом, высоконадежные облигации обеспечат  Вам возврат 100% инвестированных средств.

  • Активная компонента по стратегии  AUGMENTUM принесет дополнительный доход в размере 45 465 USD (исходя из доходности 17,85% годовых с учетом ежегодного реинвестирования средств).

Таким образом, инвестор получает продукт с полной защитой капитала, приносящий доход в размере 9% годовых

Даже при неблагоприятном сценарии на бирже инвестор через 5 лет полностью вернет свои средства. Такие конструкции позволяют сохранить свои средства и при этом неплохо заработать.

Важно отметить: Ваши средства хранятся на Ваших личных счетах у брокера, Вы их никому не передаете.

Вы открываете счет на свое имя (на свою компанию) у американского брокера Interactive Brokers  совершенно легально, и это не противоречит законодательству РФ.

После открытия брокерского счета, Вы перечисляете туда средства с Вашего банковского счета (или со счета Вашей компании), открытого в любом банке в России или за рубежом.

Вывод средств с брокерского счета осуществляется также исключительно на Ваш личный банковский счет (счет Вашей компании), и никто кроме Вас не имеет доступа к этим деньгам. Вы можете предоставить Вашему финансовому консультанту только торговый доступ для совершения операций с ценными бумагами.

Каждый счет в Interactive Brokers застрахован на 2 750 000 USD (IB самостоятельно страхует клиентов в английской страховой компании Lloyd’s,  кроме того, средства на счетах каждого клиента страхуются американской Федеральной корпорацией по страхованию вкладов).

Все операции по счету, начисления процентов и прибыли Вы сможете самостоятельно отслеживать в режиме реального времени с мобильного устройства.

Распределение капитала на гарантированную и активную компоненту позволяет получать стабильно высокую прибыль с гарантией сохранности первоначально инвестированного капитала.

Управляющий Московским представительством Terreus Capital

Евгений Зандан

Добавить комментарий

*

три × четыре =